+7 (962) 188-66-66
+7 (985) 766-67-57
Красивые и экологичные дома из бруса
для загородной жизни и отдыха
E-mail: drevkos@list.ru

Адрес: г. Москва пр-т Мира, д.102

Новые проекты домов
Каталог проектов

Свойства клееного бруса

Постройка домов из клееного бруса, является относительно новым подходом в строении постоянного жилья или же временного. В возведение деревянных домов клееный брус начал применяться вовсе недавно, но он стал быстро пользоваться огромной популярностью. Есть готовые проекты, а также индивидуальное проектирование своего дома.

Итак, чем же хорош клееный брус? Возведение домов из клееного бруса полностью автоматизировано, что гарантирует максимальную точность обработки дерева и тем самым обеспечивает идеальное качество. Времени на строительство дома из клееного бруса тратится в разы меньше, чем на строительство дома из профилированного цельного бруса. Какие-либо конструкции домов собираются довольно быстро и просто в течение практически пяти, максимум шести недель. Дома из клееного бруса не нуждаются во времени на усадку, поскольку клееный брус производиться из сухих досок, которые обработанных специальным методом. Именно за счет такой обработки дом из клееного бруса практически не подвержен гниению. Дома из такого материала высоко экологичны, и создают легкую, приятную и здоровую атмосферу. А также, важно заметить что, такие дома имеют невысокую стоимость.

Выгода строительства дома из клееного бруса достаточно очевидна, поскольку это экономичный, а также экологически чистый материал, который поддерживает благоприятный уровень влажности и обладает низкой теплопроводностью и что немаловажно, он устойчив к возгоранию. Древо, как натуральный природный материал, приносит благотворное влияние на организм человека, а также на его нервную систему.

Ещё преимущества строительства такого дома в том, что для изготовления используется только высокотехнологические оборудования, а готовый брус не растрескивается и не деформируется ни при строительстве и ни при эксплуатации. Древо обрабатывается специальным, безвредным для человека анитисептикам, что сохраняет дом от плесневения.

Во время строительства из клееного бруса получается цельная стена, которая не требует дополнительной изоляции и утепления, а ветер и влага не проходят.

Все конструкции из клееного бруса отлично переносят легкие землетрясения или же зимние ураганы, также способны переживать многочисленные циклы «заморозки», а также «разморозки», и это позволит жить в таком доме ещё не одному поколению.

Закажите звонок и мы перезвоним вам в течении 30 мин.
Имя
Телефон *